Ir para o conteúdo principal
Jurídico

Conta e dados exclusão

Atualizado pela última vez em 28 de junho de 2026

Você pode pedir ao Clepit para excluir parte dos seus dados, ou toda a sua conta e todos os dados associados, a qualquer momento.

Excluir pelo aplicativo

Abra o Clepit, vá em Perfil → Configurações e toque em Excluir conta. Isso inicia diretamente a exclusão da sua conta e dos dados associados.

Solicitar por e-mail

Envie um e-mail para support@clepit.com a partir do endereço vinculado à sua conta. Diga-nos se quer remover dados específicos ou excluir toda a sua conta e dados, e nós o orientaremos.

O que pode e o que não pode ser excluído

Você pode solicitar a exclusão de alguns dados ou de todos. Remover apenas parte dos seus dados nem sempre é possível se isso deixar sua conta ou o aplicativo em um estado incompleto ou inutilizável; nós avisaremos e ofereceremos alternativas. Também podemos recusar ou adiar a exclusão total da conta quando somos obrigados ou autorizados a manter registros (por exemplo, faturas não pagas ou saldo em aberto, prevenção de fraude, ou obrigações legais e regulatórias de retenção). Explicaremos o motivo e o que precisa acontecer antes.

O que acontece a seguir

Assim que confirmarmos a sua solicitação e verificarmos a sua identidade, excluímos os dados elegíveis em até 30 dias. Quaisquer dados que somos legalmente obrigados a manter são retidos apenas pelo tempo exigido por lei e depois excluídos. Dúvidas: support@clepit.com.